sábado, 7 de março de 2009

BEBIDAS

Brandy eggnog

Ingredientes

40ml de Brandy (Conhaque)

70ml de leite

2 colheres de bar de açúcar

1 gema de ovo

Modo de Preparo

Preparar na coqueteleira e servir no copo long drink. Acrescentar noz-moscada ralada por cima.

  • Tempo: 20 minutos
  • Rendimento: 1 porção
  • Dificuldade: Fácil
*******************************************************
AMARULA

Ingredientes

3 copos de requ

eijão cheios de conhaque 
1 lata de creme de leite
 
1 lata de leite condensado
 
1 colher de leite em pó
  2 colheres de achocolatado ou até ficar escurinho

 Modo de Preparo

bater tudo no liquidificador, com gelo a gosto.

  • Tempo: 10 min
  • Rendimento: 10 porções
  • Dificuldade: Fácil
*******************************************************

Iogurtinho

 Ingredientes

- 2 latas de creme de leite sem soro (gelado)
- 1 lata de leite condensado
- 1 pote de iogurte natural
- 1 envelope de suco em pó sabor morango (ou sabor de suapreferência)
 

Modo de Preparo


Num liquidificador, bata o creme de leite sem soro (gelado), o
leite condensado, o iogurte natural e o suco em pó sabor morango
(ou outro de sua preferência).

Transfira a mistura para uma tigela, tampe e leve para a
geladeira para gelar por 30 min.

  • Tempo: 40 minutos
  • Rendimento: 10 porções
  • Dificuldade: Fácil
***************************************************

Frapê de café

Ingredientes

1 lata de Leite conde

nsado
2 colheres (sopa) de cafe soluvel

1 forma de gelo
 4 bolas de Sorvete de Creme 
chantilly e cafe

 soluvel para decorar 

 Modo de Preparo

Bata no liquidificador o Leite condensado, com o cafe, o gelo e meia xícara (chá) de água.
 
Coloque as bolas de sorvete em copos altos.
 
Cubra com a mistura batida e decore.

  • Tempo: 15 minutos
  • Rendimento: 4 porções
  • Dificuldade: Fácil

 


Nenhum comentário:

Postar um comentário